Полёт

Деревья в окне проплывают,
Всю зелень отдали сосне.
Небо в никуда улетает,
То грустно, то радостно мне.
Лето промчалось мгновенно,
Прошедшего вновь не вернешь:
В бесконечную зиму живя,
Всё равно лета ты ждешь.
Зелень душиста, сочна,
Солнце сжигает дотла,
В лесу, на полях, у реки -
Всюду блаженство души.
А дышится светло, легко.
И птицы летать помогают,
Меня от земли отрывают,
Уносят меня далеко.

081099


Рецензии