Гербарий поцелуев

6 июля - Всемирный день поцелуя !!!


"Поцелуи в ноготки"
Ну, ещё куда не шли.
А "французский поцелуй"...
Что ты, милый, не балуй!
Замуж как возьмёшь меня,
Зацелуешь им тогда!
Чем тебе не хороши
"Поцелуи в локотки"?
Очень нежен "Баттерфляй"
Смело, милый, приступай!
Может лучше "Эскимо"? -
Носом к носу! Хорошо!
"В спинку", "в шейку", "в декольте"...
Уж не откажи ты мне!
"В уголки прелестных губ"...
Ты опять стремишься вглубь?
"Разговорный поцелуй"...
Он достоин аллилуй!
Поцелуев "дождь в плечо"
Страстно, нежно, горячо...
"Профиль" или "Позвонок"-
Мой учитель, твой урок!
........................
........................
А "французский"... что ты, что ты?
Неприлично до икоты!


Рецензии
УЧИТЕЛЬНИЦА первая моя по поцелуям! Открылась,наконец! ОТЛИЧНО ПИШЕШЬ ! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   15.11.2013 23:15     Заявить о нарушении
Писать - не делать. Отчего бы и не пописать?
СПАСИБО за шквал рецензий и за минуты внимания!
Обнимаю и Люблю!!!

Роза Красная   17.11.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.