Ждать

Я могу и подождать
Мне не привыкать
Вечер, пыль и фонари
Ты со мною до зари
Окна светятся опять
Мне не хочется гулять
Только странная звезда
Падает в ладонь всегда
Трепетная, славная.
Позабыт оставленный,
Ужин на столе моём.
Ухмыляется кровать
Я могу и подождать
Нам с тобой не привыкать-
 Ж Д А Т Ь.


Рецензии