Посвящение городу СПб

*   *   *
И вот уже не слышно слов,
Не видно лица, словно стерты…
Как много было городов,
Но этот город стал четвертым…
Дома, хранящие покой,
Размеренность в словах и жестах…
Как в гости, ехала домой,
А дождь встречал своим оркестром…
Не город – близкий человек,
Любимый, мудрый и надежный.
Как десять лет за каждый век,
А в голосе надежда с дрожью…


Рецензии