Что принесёт мне встреча эта?

Что принесёт мне встреча эта?
Окончен поединок душ:
Нам не бродить с тобой по свету
Ни в снегопад,ни в дождь, ни в сушь,
Седин нам не считать с тобою,
Но о минувшем не скорбя,
Я всё ж в долгу перед судьбою
За право вновь терять тебя...


Рецензии
Концовка очень сильная - мурашки по коже. Хотя и грустно, но об этом не мне говорить. С больше, чем симпатией

Гея Коган   20.07.2009 20:24     Заявить о нарушении