Я верю

 
 
Я знаю то, что не напрасно
Мы в этом мире рождены,
И то, что наша жизнь прекрасна,
Пока что верить можем мы.

Я верю в чудные мгновенья,
Когда в душе царит любовь.
С ней к нам приходит вдохновенье,
И в жилах закипает кровь.

Я верю в то, что есть надежда,
Она в сердцах людей живет.
И ждем мы, что на смену бедам
Однажды радость к нам придет

И верю я, что есть на свете
Простое, светлое добро.
Его мы дарим нашим детям,
И только мир спасет оно.

Я верю в то, что все мы люди
Честолюбивы и вольны.
Но может Бог нас не осудит,
Ведь перед ним мы все равны.

Конечно же, я верю в Бога,
С ним на душе моей покой.
И он укажет мне дорогу,
Что предназначена судьбой.
 
 


Рецензии
Я тоже.
А как же без веры?

всего Вам доброго, Светлана.
С уважением,
Криста

Криста Стрельник   06.07.2009 19:44     Заявить о нарушении