Всем автора сайта... С уважением!

Мы разные, но это не мешает,
Лишь добавляет сочные штрихи.
Ведь есть одно, что нас объединяет -
Из недр души идущие стихи.
Так человеку свойственно желанье
Себе подобных в жизни отыскать.
Найти ответ, надежду, состраданье.
Найти того, кто б смог тебя понять.
Мир каждого, бесспорно, интересен.
Но в одиночестве отрады нет.
Останется несложенною песня,
Коль только для себя творит поэт.
И встретив вас, я искренне желаю,
Чтобы и впредь вы в творчестве своём
Сердца людей "глаголом" зажигали,
Даря им радость жизни день за днём!!!

              Татьяна Ефремова 2


Рецензии