Смерть

Я иду и ты за мной
Ходишь по пятам всегда.
Хочу прогнать тебя долой,
Но понимаю, что нельзя.

За спиной моей стоишь...
Обернусь и нет тебя.
Безликим образом молчишь
И снова ближе подойдя

Дышишь холодом, я знаю
Для чего ты здесь-за мной,
Но никак не представляю,
Как ты выглядишь, немой.

Секунда в прошлое уйдет,
А та тайна за спиной
На шаг поближе подойдет
Обещая мне покой.

Ценой какой я заплачу,
За шанс увидится с тобой?
Ответ простой я получу-
Жизнь окажется ценой!


Рецензии
Лихая тётушка с косой
С тобой готов я отойти
Лишь под десяточек восьмой
А то и позже, ты прости.

Пак Владимир   26.04.2013 00:06     Заявить о нарушении