Прощание

Всё ложь дивчина-ты не хочешь!
Так просто выдумать смешно!
Ведь те слова, что были ночью
Совсем другое пели..... Но
Я понимаю Вашу слабость
Тех предрассудков благодать...........
Писал я честно, видел радость,
И вижу хочешь вдруг  порвать.
Что было так тебе по нраву
Что ж воля Ваша!но отраву
хлебнул сейчас я сразу всю
Я уважал Вас о принцесса,
Писал романтика письмо
Но если горькое оно,
Зачем скажите продолжать
Так долго затянувшуюся пьесу!
И не суюсь я "рылом" в душу......
И твой покой уж не нарушу
.............


Рецензии