Конец ночи - конец весны
Слезки капают на грудь.
Рыбке дайте отдохнуть,
Рыбка, ты мне так нужна!
Тихо ветерок молчит,
Грустно ночью мне одной,
Сердце кубарем стучит,
Крикну громко я: "Постой!"
И ни звука не услышу,
Словно звуки все пропали.
Словно ночи все пропали,
Будто ночью было тише..
Сердце кубарем стучит..
Слышу, слышу я - о счастье!
Шум лесов, ветров призыв
И дождя весны - ненастье..
161299
Свидетельство о публикации №109070603095