Топ, топ, ноженьки

Наденем малышке
Красные штанишки,
Теплые носочки,
А на них цветочки.

Беленькую маячку
Мы оденем Анечке,
С кружевом рубашку,
Сарафан с кармашком.

Пальтишко с пояском,
Беретку с козырьком,
И пойдем гулять,
Ножками топтать.

Топ, топ, ноженьки,
Идут по дороженьки.
Топ, топ, ноженьки,
Обуты в сапоженьки.

А сапоженьки блестят,
Каблучки у них стучат.
Раздается звонко стук:
«тук по-стук, тук по-стук.»


Рецензии