Подарок
Вам один мой секрет,
Купила родня
Мне в подарок мопед.
На нем зеркала,
Чтобы ездить смелей,
Труба выхлопная,
Табло скоростей.
Бак для бензина,
Сверхмощный мотор.
Везут меня шины
В бескрайний простор.
С равнинки на гору
Как будто лечу.
Приеду я скоро,
Куда захочу.
На новом мопеде
Объездил бы свет,
Вот жаль, только прав
У меня еще нет.
Свидетельство о публикации №109070603060
Вот держитесь тогда,
Объезжу всю землю,
Туда и сюда !!!
стих Ваш - прелесть !!!
С теплом и улыбкой, Оля.
Ольга Маслова 7 06.07.2009 19:49 Заявить о нарушении