Свобода...

Мой Стих
Утих,
Молчание,
Как признание.
Пусть тишина вонзит в него свой меч.
Нет боли тягостней, чем речь
Того, кто был любим,
Но стал другим.
Стал другом, стал отцом,
Но перестал быть богом.
Лишь поцелуй - один судья!
Он показал мне силу дней,
Унесших с ветерком судьбы
Мою потухшую любовь.
Что ранее, среди камней,
Заворожила мою кровь,
Заставив не глядя вперед,
Задеть запретный плод.

Мой стих
Утих.
Нет тягостней молчанья
Между тобой и мной.
Как будто шар земной
Вдруг покатился вниз
И где-то в безысходности
Повис!
И вновь, слеза немая по щеке,
И кислота на языке,
И чувство нежности и боли,
Как на военном поле,
Когда сквозь мерзостную злость
Проникнет смерти торжество
И все одно...
И радость и печаль!

Два слова
На губах святого
"Прости и отпусти"
Одно лишь слово
На моих губах
"Спасибо"
И тишина, и злости нет
И вот желанный всем конец.
Свобода...


Рецензии
очень красиво..Юля.

Чужойдлявсех   16.07.2009 15:49     Заявить о нарушении
Ура! Теперь смогу читать твои стихотворения, не залезая на форум и комментировать их!)

Юля Данилова   16.07.2009 17:11   Заявить о нарушении
ну мне быхотелось, что бы ты на форуме не пропадала...то жуткова то одной..так то

Чужойдлявсех   16.07.2009 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.