Это громкое слово война

Зачем нужна жестокая война?
Зачем она нужна? Мне объясните!
И мать стоит в слезах
В слезах стоит она
Спасите, люди! Люди, помогите!!!

Зачем, зачем придумали войну?
Чтоб мучиться, надеяться и верить?
И сын погиб вчера,
И мать совсем одна,
Но не хочу я, люди, в это верить!

Так почему ж нет мира на земле
И почему спокойно не живется?
Мечтаю только я
О белом журавле
Журавль этот просто МИР зовется!!!

____________________
Примечания автора:
на этот текст также была написана музыка...


Рецензии