Его имя было Павел
Будет праздновать страна.
Слышал я, какие беды
Принесла тогда война.
Попрошу мою бабулю
Рассказать об этом мне.
Может быть, и наши деды
Побывали на войне?
Оказалось, что мой прадед
Настоящий был герой.
Его имя было Павел,
Это мамин дед родной
Он на фронте с немцем бился,
Ранен был, потом в тылу
Не жалея сил трудился,
И мы выиграли войну!
Я видел деда моего
Награды и медали.
Жаль только, самого его
Давно уж нету с нами.
Свидетельство о публикации №109070603017