Прости... прощай... не обещай...

Зачем вчера ты подходил,
Зачем меня ты обнимал?
Наверно, ты и не любил,
Наверно, и не целовал…
Зачем попался мне сейчас
На этом праведном пути?
Не будет ничего у нас
И будет проще мне уйти…
Зачем надежду мне давал,
Что будем вместе навсегда?
Так ты наверно и не знал,
Что слезы тают как вода…
Ну, что ж, прости меня за все…
Прости… наверно, и прощай.
Знать наши разошлись пути.
ПРОСТИ….
ПРОЩАЙ….
НЕ ОБЕЩАЙ…
18.01.2009.


Рецензии
Знать наши разошлись пути.
ПРОСТИ….
ПРОЩАЙ….
НЕ ОБЕЩАЙ…

Ланочка... молодец!!! Опять я за тебя рада!!!

Елена Звягина 2   13.07.2009 14:35     Заявить о нарушении