Ангел и ведьма
Ангел и ведьма,
В лунную ночь,
Где мысли все
прочь,
Встретились глазами, не важно, что люди скажут,
Где две души друг
друга нашли,
И обменялись телами+
Припев:
Забрать мою душу, отдать своё
тело+
Не верить, не слушать! Ты очень хотела+
Да только не знала на грешной
дороге,
Что в тебе и во мне
Ангела мало, а ведьмы так много.
2. Две
леди,
Ангел и ведьма,
Солнечным днём
С жарким огнём
За руки держались,
Не важно,
что люди скажут,
Где две души друг друга нашли
И в сердца
вонзались+
Припев:
Забрать мою душу, отдать своё тело+
Не верить, не
слушать! Ты очень хотела+
Да только не знала на грешной дороге,
Что в тебе и
во мне
Ангела мало, а ведьмы так много.
Тело свое
и душу свою -
Я отдам
тебе всё! Я отдам себя всю,
Ведь мы неразлучны, мы солнце и тучи,
Мы капли
вин жгучие, мы смеси горючие+
Свидетельство о публикации №109070602987
Съешь жареных перцев! Запей и не слушай!
Ты только одна средь вселенских явлений.
Поэтов так много,
Но ТЫ - истинный ГЕНИЙ!!!
Евгения Евпак 06.07.2009 16:09 Заявить о нарушении