Варись, варись, каша
Каша – малаша.
Варись, варись, каша
Вкусная наша.
Из муки пшеничной,
С джемом клубничным.
Будем кашу кушать,
Будем маму слушать.
Кушаем за маму,
Кушаем за папу,
За старшую сестренку,
Мурку и болонку
Ложку за бабулю,
Ложку за дедулю,
За соседку нашу
Рыжую Наташу.
Кушаем за тетю,
Она на работе,
И за дядю Мишу
И за их детишек.
Ложку за ложкой
Едим понемножку
Расти большой, Маша,
Вот и съели кашу.
Свидетельство о публикации №109070602983