Я всего лишь хотела любить...
Как больно это слышать.
Хотела любить,
А пришлось ненавидеть…
Хотела кричать,
Но никто не услышал
Хотела молчать,
Но никто не увидел…
Хотела свободы,
Но обрезали крылья…
Хотела забыть,
Но в ответ лишь: «Бессильна…»
Хотелось лишь счастья…
- И все? – Разве мало???
Хотела без боли,
Но видно, так надо…
2008
_______________________
Примечания автора:
это одно из моих первых произведений, прошу не судить строго!!!!
жду ваших комментариев!
Свидетельство о публикации №109070602982
Алеся Тодорова 17.03.2010 03:13 Заявить о нарушении