Путь к звездам

Так хочется мне быть счастливой,
Любовь дарить и быть любимой.
И с самой яркою звездой
Соперничать в тиши ночной.

А если рядом будешь ты,
Мы вознесемся до мечты.
И нам откроет небосвод
Чудесный звездный хоровод.

Люби же ты меня сильней,
Растопишь лед души моей.
И засияют в сердце вновь
Как звезды, нежность и любовь.


Рецензии