самолет

Вот уставший самолет,
Шел по взлетной полосе.
Скользкая она как лед,
Мягкая она  во сне.

Так взлетая по утрам,
Нес он в небо свет земли.
Высоту,  даруя нам,
Отрываясь от  любви.

В небе силы   зачерпнув,
 Сталью кованым    крылом.
Птицей  к облаку  взметнув
К солнцу прямо напролом…


Рецензии