Я хочу...

Бизнес, кризис,
Что за страсть.
Ну не жизнь, а выкрутас.
Где спокойствие, мечта,
Нет - все прибыль чистая.
Нет полета, нет души,
Только счетчик и стучит.
Нет ни капли страсти в нем,
Лишь холодный метроном.
Я хочу любви, тепла,
Я не кукла глупая,
Я не канарейка в клетке,
Не бездумная кокетка.
Я живая, я светла,
Я Ассоль, я чистота.
Я хочу уплыть отсель
Хоть за тридевять Земель,
На летящем корабле,
На серебряном коне,
Унесусь в другие Земли,
Где есть девственные дебри
Из лесов, морей и вод.
Вот такой коловорот!


Рецензии