Октябрь

                "Октябрь."


                Октябрь завершает бег свой по свету
                Месяц второй завершает свой путь
                Осень,ты чем-то похожа на лето
                Хоть лета уже нам никак не вернуть.

                Лист пожелтел,морозы с ветром
                Ярким ковром укрылась земля
                Птицы на юг потянули с рассветом
                Всё ближе и ближе подходит зима.

                Грустное что-то в этом рассвете
                Небо всё в тучах и солнечный луч
                Больше не греет,не светит как летом
                Дождик осенний к нам льётся из туч.

                Холодно,сыро,ненастье большое
                Всё таки осень лишь осенью есть
                Кто и когда тут увидел такое
                Что душу могло окрылить и согреть.
 


Рецензии