Счастливое забвенье

Сгустились тучи осторожно
Над суетливой городской,
И стало сразу же возможно
Достать до облака рукой...

Ты лирой девственной коснулась
Моих истрескавшихся губ,
И чувствства в сумраке проснулись,
От молний спрятавшись под дуб.

Ловили голуби-поэты
Крупицы слов дождливых фраз,
А мы гуляли в мире света:
Луны сиянье в отраженье глаз.

Мне все в тебе ласкало душу
И разбивало на куски.
Покой мирской давно нарушен,
Теперь уж нет возможности пройти...

06.07.2009


Рецензии