Посидеть бы с тобой, помолчать...

Посидеть бы с тобой,  помолчать и попить кофеек,
Протянуть между душами белую, прочную нить,
Чтобы помыслы нам охладил ветерка  ручеек,
Чтобы глядя друг другу в глаза от тоски не завыть!
Посидеть бы с тобой, чтоб как прежде, понять все без слов,
Только кофе остыл  - пустота болтовни, вереница,
Где же чувство тепла, где надежный с тобою мой кров?!
Остаюсь ли с тобой я свободной и легкой, как птица?!
Посидеть бы с тобой заговорчески  и не спешить,
Не бояться, что мы, что-то важное вдруг упускаем,
Не молчим, но  и нет утешенья, попыток  сказать и твердить,
Видно временем – "Мы" -  на слова "Я" и "Ты" разделяем!


Рецензии