***
но в то же время лечит
безропотно бежит
твоя дорога вдаль
любовью напиши
что ты уж недале
лети любовь лети
лечу в страну любви
чиста моя душа
как беспокойный пламень
горит костер
и искр
никто в нем не сочтет
люби душа люби
ведь лучше не бывает
когда твою дорогу
ведет сама Любовь.....
как тяжело любить
когда тебя не любят
как трудно отдавать -
ведь отобрали всё
как хочется творить
пусть даже здесь безлюдно
и тянешь руки к Богу -
река обид течет...
когда пройдешь и ты
что всем пройти придется
поймешь всё наконец
но всё ж немного жаль
что долгим был сей путь -
он сзади остается...
и ты стоишь один
и вновь дорога вдаль.....
----------------------------
как хочется взглянуть
в глаза и в сердце рядом
как хочется собою
заполнить пустоту
и сердцем исцелить
и легким светлым взглядом
найти свою
Мечту
Любовь и Красоту
Коснуться небом крЫл
И веры за плечами
Обнять рукой прозрачной
Звезду и облака
Не убоись того
Что можешь стать невзрачным
Ведь в этом тоже есть
Любовь и Красота......
Безудержно летать
Как ветер......
За плечами
Нести свой крест
И всё же
Душою не страдать
Волну собой вздымать
И в сине-черном небе
Оставить дымку-вечность
Святую благодать
Свидетельство о публикации №109070602841
Таинства... Июль 2009г. (5)
http://www.stihi.ru/avtor/muz06
И я уверяю вас: вам многое станет понятно! Хотя... И я не лок коца всё это понимаю!
РАФАИЛ.
Фёдоров Рафаил 16.07.2009 15:34 Заявить о нарушении
Фёдоров Рафаил 16.07.2009 15:35 Заявить о нарушении
РАФАИЛ.
Фёдоров Рафаил 16.07.2009 16:50 Заявить о нарушении