Наступил мой День рожденья

Наступил мой День рожденья
Мне 5 лет уже теперь.
Жду гостей я с нетерпеньем,
Уж для них открыта дверь.

Будут тети, дяди, братья,
Сестры, все мои друзья.
А в атласном новом платье
Буду всех нарядней я.

Принесут с собой подарки
Книжку, куклу, может быть.
А соседка к школе маркер
Обещала подарить.

Будем мы играть до ночи,
Песни петь и танцевать.
И на торте, вкусном очень
Свечи будем зажигать.

Загадаю с наслажденьем
Я желание тогда,
Чтобы этот день рожденья
Не кончался никогда!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Буду рекомендовать его своим ученикам!

Елена Лысак   08.07.2009 23:53     Заявить о нарушении