Любимые праздники

 
Наступает новый год,
И моя семья
С нетерпеньем «красных» ждет
Дней календаря.

Развлекается народ
В зимний праздник звонкий.
Песни, пляски, хоровод
Ждут меня на елке.

Мишки, зайчики торчком
Поднимают ушки.
Будет Дед Мороз с мешком,
А в мешке игрушки.

Отрываю календарь,
На дворе уже февраль.
Ждут нас с папой чудеса
Двадцать третьего числа.

В День рожденья Армии
Папа главный, знайте,
Он, когда был в армии,
То служил в десанте.

За окном весна, капель,
Наступает женский день.
От души поздравлю маму,
Нарисую ей сирень.

В день 8 марта
Вредничать не буду
И, возможно, даже
Вымою посуду.

Майских праздников черед
Уж не за горами,
И бабули огород
Мы распашем сами.

Подустали мы немножко,
Вырвав сорняки,
Но разделавшись с картошкой,
Жарим шашлыки

И, конечно, без сомненья,
Лучший праздник День рожденья,
Потому что веселей
Быть в компании друзей.

Принимать от них подарки,
Слушать музыку, шалить,
И конечно же приятно
В центре всех событий быть.
 
 








Рецензии