Так начертано
Мне уже не убежать прочь
Как маятник капли дождя
Отмеряют часы для меня
Я прошу время бежать быстрей
Мне кажется Уже не может быть больней
Я прошу его остановись
Что бы минута радости дала жизнь.
Я видел сказку во сне,
Но кажется что то сломалось во мне.
Мир говорит мне, что сказки нет
И что это всего лишь призрачный свет.
Свет от того яркого костра,
Где пылает жизнь и мечта моя.
И каждая искра отзовется болью во мне
Жаль что так начертано мне.
Свидетельство о публикации №109070602785