Проснись
Ты не веришь себе снова и снова.
Шестого чуства кричат голоса.
Иногда желая умереть и забыть на всегда.
Не понятый, больно бьет боль. моя голова,
Пропела натяжно сердца струна.
Не ужели ты допустил что на грани она.
Еще чуть чуть и порвется она.
И все пустота, ни чуств ни мечты ни черта,
Лишь тупая глупая боль моя
В том месте где было сердце и мечта
И где будет теперь только рваная рана моя
Свидетельство о публикации №109070602769