Рождение
Ты вырвался в мир, как больное дитя…
Но все изменилось и стало прекрасней,
Лишь только увиделись мать и дитя…
Рожденный в мучениях, боли и страхе,
На мир ты взирал в ощущении мрака.
В холодных руках акушерки – сестры,
Ты даже вскричал от боли в душе…
Но солнце блеснуло в холодном окне…
И руки тянутся - к маме твоей!
И в сердце твоем будет мир и покой,
Ведь мама родная - с тобой!
Май 2009 г.
Свидетельство о публикации №109070602766