Первой женщиной одурманен
Ты застыла в ней ожиданием
И отчего сегодня я грущу,
И не горю любви желанием.
Ты навсегда ушла,
Как уходят вешние воды
И с собой любовь унесла,
И стерла в памяти ее годы.
Но я тебе благодарен,
С тобой познал радость весны,
Первой женщиной одурманен
Счастьем чувств ее новизны.
Любовь рухнула с разлукой
И годы залечили раны,
А душа не расстается с мукой
И дарит сердцу дурманы.
Свидетельство о публикации №109070602765
Даниловцева Людмила 06.07.2009 12:42 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 06.07.2009 17:24 Заявить о нарушении