Я знаю...

Я знаю... То, что вы узнаете врятли.
Людей - мерию душами.
Друзей - поступками.
Метящих в сердце - чувствами.
Врагов - оскалами.
Моя душа - лист измятый.

Я знаю... Вы рятли поверите.
Я себя ненавижу.
Я себя презираю.
Я себе не верю.
Я себя не прощаю.
Вы усмехнётесь, захлопнув двери.

Я знаю... Время назад не воротится.
Снова выберу одиночество.
После слёз - улыбнусь.
Завтра - вспомню пророчество.
Через век - не проснусь...
...а знаете... Уже и не хочется...


Рецензии