Наши годы как день

* * *         

Наши годы как день,
И как целая вечность,
Наши дни из ноля
Летят в бесконечность.
И вводит в шок
Наша беспечность,
и
Жизни суета,
И её быстротечность.
А дни пролетают
куда-то спеша,
В года слагаясь,
Как в песню.
Ах, милая жизнь,
как ты хороша,
Жаль лишь одно, что не Вечна.
Сорок пять мало, и шестьдесят -
Нужно как минимум Сто!
Чтобы на ноги поставить внучат,
Правнуков чтоб –
Запросто!
1995г.


Рецензии