Демон 12

Демон 12.


На город опустилась ночь,
Я от подруги возвращалась,
Все мысли улетели прочь,
Когда пред домом повстречалась.

Глаза блестели в темноте,
Одет был очень элегантно,
В своей изящной простоте
Не испугал, что очень странно.

И голос бархатный пропел
Про извиненья деликатно,
И проводить меня сумел,
Очаровав своим дисканто.

Прильнув к чарующим губам,
Его уже не отпустила,
Такая страсть горела там,
Что все желанья пробудила.

И руки заскользили вниз,
Освобождая от одежды,
Мужская твердь скользила близ,
Осуществить мои надежды.

Цветок любви раскрылся весь,
И внутрь желанное проникло,
Блаженство наступило здесь,
И чувство новое возникло.

Мой разум перешел в экстаз,
Взрываясь иногда и криком,
Так продолжалось много раз,
В том сладострастье многоликом.

Уснули только по утру,
Тела насытив нежной лаской,
Как мне назвать его в миру,
Неутомимый и прекрасный.


Рецензии