Дружба

Пусть дружба наша крепнет как гранит,
И верю я, что дружба эта
Все выдержит, все победит,
Размашисто шагая по планете.

Еще немало будем песен петь,
Не раз друг другу будем улыбаться,
Пожалуй, лучше б было умереть,
Если бы знать, что мы должны расстаться.

Ведь знаю я – у дружбы нет границ,
Лишь ей одной на свете все подвластно.
Чем больше видишь ты знакомых, добрых лиц,
Тем жизнь твоя светлее и прекрасней.


Рецензии