Поздравление молодоженам

В этот час, торжественно невинный,
Совершится таинство при всех гостях,
Две судьбы, две близких половинки,
Разожгут из искорок любви семьи очаг.

Дай вам бог хранить его все годы,
Чтоб горел, сиял и теплоту дарил.
При любой не затухал погоде,
И потомкам сквозь века светил.


Рецензии