Понять любовь не так уж просто

Понять любовь не так уж просто
Подделок много под нее
Любовь одна и это точно
Влюбленность вот предел ее
Ты говоришь, что очень любишь
Ты говоришь, скучаешь так,
Но может, ты ее не любишь,
А может это просто так
Сегодня с ней, а завтра нет
Сегодня любишь, завтра бросишь
А через месяц и не вспомнишь,
Что целовал уста ее
Любовь стекло, стекло ведь бьется
И склеить это не возможно,
Но если любишь человека
Не видишь жизни без него
Когда ты любишь, то вопросов
Люблю его, иль все равно
Вопросов этих не возникнет
Сомнения уйдут все прочь
Любовь живет внутри сердечка
В любви сомнения уйдут в ночь…


Рецензии