У окна
И вспоминает как он жил, как любит дочь.
Дымит устало сигаретой у окна,
И сожалеет, что жена сейчас одна.
Он колесил по миру, думал о себе,
И недосуг подумать было о семье.
Он так хотел глазами видеть свет,
А что жена его грустит, так это - бред!
Всю жизнь он занят только лишь собой.
Его желаньям подчинён домашний строй.
Вокруг него крутились и жена и дочь,
Но он капризный уходил порою прочь.
И кто, скажите, виноват, что он один?
Отныне он себе слуга и господин.
Но на душе его сегодня только грусть.
От одиночества страдает. Ну и пусть!
Стоит мужчина у окна и смотрит в ночь.
Воспоминания свои он гонит прочь.
Он почитаем был когда-то и любим,
Но эгоистом был и вот сейчас один.
Свидетельство о публикации №109070602625
Полагаю основа лежат в воспитании, девочек учат зависимости, мальчиков наоборот. Нельзя сказать что метод не обоснован. Гордые девы никому ненужны как и слабые мущины.
Станислав Необычный 07.03.2010 23:11 Заявить о нарушении
Ирина Гунько 11.03.2010 00:57 Заявить о нарушении
Станислав Необычный 11.03.2010 01:26 Заявить о нарушении
Особа 01.02.2011 13:08 Заявить о нарушении