Внуку
Рядом - штрих ...
И вот - готово:
- «Б Е Л Ы Й С Т И Х!»
Но - будущий ГЕРОЙ и ВОИН
Стихов Д О П О Д Л И Н Н Ы Х достоин:
Знай цену ДРУЖБЕ,
Толк в ЛЮБВИ,
Непримиримым будь ко лжи,
Прочь пустословие гони,
Пороки в узел завяжи
(Стяни потуже и забудь -
Пусть вне тебя
вершат свой путь ...)
Весёлым будь
и умным тоже -
Два качества,
других дороже!
Свидетельство о публикации №109070602613
с уважением, ваша Катя
Екатерина Чупкова 07.07.2009 02:12 Заявить о нарушении