Письмо 1

Привет, опять пропавшая Девчонка.
Ты появиться не успев, исчезла вновь.
И между нами нить Любви так тонка
Но за нее держусь, стирая руки в кровь.

Ты мне опять не пишешь, вся в работе
А может просто что-то вновь стряслось.
Тогда скажи, что: "Милый, я в заботе.
Дай время, чтоб все это улеглось".

Еще скажи: "Я по тебе скучаю.
Скорее приезжай ко мне. Я жду".
Не корчись, я тебя не заставляю
Я думая так вслух, брожу в саду.

Так что, давай, Милашка, не теряйся
Конечно, если хочешь говорить.
И строкам, что читаешь, улыбайся
Я думаю, сильней нельзя любить.


Рецензии