Не видя преимуществ середины..

Не видя преимуществ середины,
И не замечу, как сойду с ума.
Пути Господни неисповедимы,
А этот путь придумаю сама.

И кофе не разбудит от напасти…
И ночью совы  не заснут со мной.
Хоть сглазьте Вы меня, хоть приукрасьте,
Когда я не  из дома, не домой,

А где-то между небом и полями
В пространстве неопознанной любви,
В начале  верст  с тринадцатью нулями
Мерцают чуть приметные огни.


Рецензии
В начале верст с тринадцатью нулями... Интересная придумка :о)

Понравилось, Людмила !!!

С теплом, Сергей

Лучший Поэт   06.07.2009 16:02     Заявить о нарушении