С новорожденным

Вот так чудо с облачка спустилось,
Подарив улыбку всем родным.
Он пришел на радость, он – родился!
Сладко спит у маминой груди.

Берегите это маленькое счастье,
Ваша жизнь свой смысл обрела.
И теперь все только в вашей власти,
Чтобы радость не кончалась никогда


Рецензии