Вечер
Твои глаза, улыбка и слова,
От них тепло и тают словно свечи,
Я утонуть готов в них навсегда.
Пусть в этот вечер мы увидим звезды,
И может быть, слетаем на одну,
И млечный путь откроет дверку в вечность,
Как будто сон, хотя всё наяву.
И нам давно уже спешить не надо,
Мы здесь останемся с тобою навсегда,
Какая дивная стоит вокруг погода,
Как здорово, что крутится земля.
Свидетельство о публикации №109070602593