поздравление для молодоженов

Плыл кораблик из бумаги по ручью,
Так любовь плыла вначале вашей встречи,
И когда гуляли вы плечом к плечу,
Лодка поплыла по бурной речке.

А теперь, когда одна семья,
Как в ворота , в будущее входит,
Пусть красивая и крепкая ладья,
Поплывет счастливо в тихом море.


Рецензии