Любви Мосты

«- Фонари зажигают вечером, а…
- В каждом одуванчике есть…
- Там, где зелёный свет, может быть…
- Первая причина лишь объяснение…
- Сделать мир своим…»
(<Доброе утро!>
http://www.dobroeutro.org)

Есть стихи, в которых сказано о многом,
Есть стихи, где только только про меня –
В них сомнений пройденных дороги
 Субъективно прожитого дня.
И возможно тем, кто их читает
Не вполне понятен жизни путь
Той, кто искренне в Любви мечтает
Память сердца, осознав вернуть.
 То мне кажется, что всё было напрасно…
То теплом согреет дивный СВЕТ…
Над судьбой своею мы не  властны,
Чтобы раньше  срока дать ответ…
Я не знаю, по каким законам
Мы приходим в этот странный мир,
Где с надеждой молятся иконам,
Чтоб Любви был послан эликсир.
Где беда и радость ходят парой,
Где добро и зло смешали в одну плоть,
Где за грех - возмездья платят карой,
А  грехов не могут побороть.
Но Душа моя не может отказаться
От Надежды, Веры и Мечты,
Призывая память отозваться,
Чтобы Свет воздвиг Любви Мосты.
Для сердец меж будущим и прошлым
Дав им силы в испытаний час,
В час, когда беды злой жребий брошен,
Чтобы Свет в их Душах не погас.


Рецензии