На юбилей

Я хочу, что б прожитые годы,
Золотом легли тебе под ноги.
Я желаю, чтобы долгие года
Не посмела в дом войти беда.

Пусть сейчас,  отныне и всегда
Твои дети радуют тебя
И любовь в семье из года в год,
Пламенем небесным душу жжет.

И добро из разных жизни сфер
Смыло груз твоих проблем.
Так что будь сегодня веселей,
В этот твой счастливый юбилей


Рецензии