На день Святого Валентина

Жаль, что в этот день разлукой,
Любовь отмечена, но верь,
Тебя я, милая подруга,
В прекрасный Валентинов День

Поздравить от души, душою
Целуя щелк твоей души
Смогу. И ты своей рукою,
Привет сердечный мне пошли...


Рецензии