Над головой лишь счастье вьётся

Дыши, я каждый вздох поймаю
Твоей размеренной дремоты,
Ты так устал… я понимаю -
Эффект побочный от работы…
Дрожат во сне твои ресницы,
К себе подушку прижимаешь,
Пусть добрый сон тебе приснится,
Ведь силы новые черпаешь…
Мешать не стану, тихо сяду
перед окном… открою книгу,
Спокойно мне, когда ты рядом,
Я благодарна счастья мигу…
Тепло по телу разольётся...
Хоть за окном дожди стеною -
Над головой лишь счастье вьётся
Пока моя душа с тобою...


Рецензии