Ты мне братика купи
Часом ты не заболел?
Поиграл бы лучше в мячик
Или мультик посмотрел.
Надоел тебе твой зайка?
Кран подъемный надоел?
Собирай тогда мозаику,
У меня ведь столько дел.
На столе забыта книжка,
Брошен мишка под кровать
И ворчит моя малышка:
«Не хочу один играть».
Залезает на колени
И тихонько говорит:
«А давай на день рожденья
Ты мне братика купи».
Свидетельство о публикации №109070602461